Penerapan siMAYA di Lingkup Wakil Walikota

15 Maret 2017arya
Penerapan siMAYA di Lingkup Wakil Walikota

Bekasi - penerapan |siMAYA| berdasarkan Surat Edaran MenPanRB No.5/2013 tentang Penggunaan siMAYA sebagai aplikasi administrasi perkantoran maya nasional, sebagai peningkatan pengembangan teknologi bertujuan meningkatkan pelayanan pemerintah kepada masyarakat.

Simaya ini merupakan salah satu program berbasis office untuk perkantoran dan akan diterapkan di seluruh lingkungan kantor Pemerintah Kota Bekasi, Diskominfostandi pada Bidang e-Government melakukan penerapan di lingkup Wakil Walikota dengan mengajarkan bagian surat atau ajudan Wakil Walikota kita berikan training singkat untuk penerapan siMAYA dari melakukan login aplikasi, scan surat sampai dengan mengirimkan ke pimpinan untuk dibuatkan disposisi.