Penjurian Empat Besar Lomba Desain Logo HUT Kota Bekasi Ke-27 Tahun 2024

15 Februari 2024user
Penjurian Empat Besar Lomba Desain Logo HUT Kota Bekasi Ke-27 Tahun 2024
KOTA BEKASI - Proses penjurian lomba desain logo HUT Kota Bekasi ke-27 tahun 2023 berlangsung secara daring dengan paparan desain logo dari empat besar peserta yang telah terpilih. Kamis, 15/02/2024).

Proses penilaian melalui presentasi desain logo karya para peserta ini adalah tahap penjurian terakhir sebelum para juri memutuskan pemenang terbaik lomba desain logo HUT Kota Bekasi ke-27. Salah satu yang menjadi indikator penilaian dewan juri diantaranya adalah kesesuaian logo dengan tema.

Selain itu, originalitas dan komposisi karya juga menjadi poin penting yang dinilai oleh para dewan juri. Dari aspek tersebut selanjutnya menjadi bahan pertimbangan untuk menentukan logo yang terbaik.

Dalam presentasi, dewan juri memberikan waktu 30 menit kepada empat besar peserta desain logo. 15 menit pertama untuk mempresentasikan karya logo yang dibuat dan 15 menit terakhir untuk tanya jawab dengan para dewan juri.

Hasil final penjurian akan diumumkan secara resmi oleh Pemerintah Kota Bekasi melalui Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian pada kanal media sosial dan website resmi Pemerintah Kota Bekasi.