Meriahkan HUT Kota Bekasi ke-27, Diskominfostandi Ikuti Lomba Gerak Jalan

08 Maret 2024user
Meriahkan HUT Kota Bekasi ke-27, Diskominfostandi Ikuti Lomba Gerak Jalan

KOTA BEKASI - Dalam rangka memeriahkan hari jadi Kota Bekasi ke-27 tahun 2024, Pemerintah Kota Bekasi menggelar lomba gerak jalan bagi aparatur Pemerintah Kota Bekasi bertempat di Plaza Pemkot Bekasi, Jum'at (08/04/2023).

Diskominfostandi Kota Bekasi turut serta memeriahkan kegiatan lomba gerak jalan dengan mengirimkan aparaturnya mengikuti lomba dengan memakai seragam olahraga yang dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Kominfostandi Kota Bekasi, Hudi Wijayanto.

Diawali dengan apel bersama yang dibuka oleh PJ. Wali Kota Bekasi, R. Gani Muhamad. Para peserta memulai gerak jalan dari Plaza Pemkot Bekasi melalui jalan Ahmad Yani dan menyelesaikan rute kembali ke Plaza Pemkot Bekasi.

Selain lomba gerak jalan, kegiatan juga diisi dengan hiburan musik dan pembagian hadiah menarik, mulai dari alat-alat elektronik seperti kipas angin, mesin cuci, kulkas bahkan ada grandprize motor listrik dari Bank bjb.

Lomba gerak jalan ini digelar sebagai rangkaian kegiatan memeriahkan HUT Kota Bekasi ke-27 tahun 2024 dengan tema “Kota Bekasi Maju dan Terdepan dalam Pelayanan dengan Penguatan Inovasi & Ekosistem Ekonomi Kreatif”. Semoga Kota Bekasi semakin jaya.

(IF-PIP)