Kadis Kominfostandi Hadiri Coffee Morning Bersama Pj. Wali Kota Bekasi dan Insan Pers

27 Oktober 2023user
Kota Bekasi - Pemerintahan Kota Bekasi melaksanakan sosialisasi Coffee Morning dengan tema "Silahturahmi dan Sinergitas Pembangunan", bertempat di Pendopo Wali Kota Bekasi pada hari ini, Jum’at (27/10/2023).

Coffee Morning yang digelar oleh Pemerintah Kota Bekasi melalui Humas Setda Kota Bekasi dihadiri langsung oleh Pj. Wali Kota Bekasi R Gani Muhamad, Sekretaris Daerah Kota Bekasi Junaedi, Kepala Dinas Kominfostandi Kota Bekasi Hudi Wijayanto beserta Kepala Perangkat Daerah di Kota Bekasi, Kepala Bagian Humas Setda Kota Bekasi Amsiyah, serta para peserta dari insan pers di Kota Bekasi.

Coffee Morning Pemerintah Kota Bekasi diselenggarakan dengan tujuan untuk memperkuat hubungan dan sinergi antara Pemerintah Kota Bekasi dengan berbagai pihak, termasuk insan pers yang ada di Kota Bekasi.

Dalam sosialisasi ini, R. Gani Muhamad selaku Pj. Wali Kota Bekasi menyampaikan pesan penting mengenai sinergi dan partisipasi aktif dari masyarakat dalam proses pembangunan Kota Bekasi. Pj. Wali Kota Bekasi juga mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang turut hadir. "Dengan saling mendengarkan, berkomunikasi dan berdiskusi, kita dapat bersama mencapai tujuan pembangunan yang lebih baik." ujar R. Gani Muhamad.

Selain itu, sosialisasi Coffee Morning menjadi wadah bagi para insan pers untuk menuangkan ide, sudut pandang, serta aspirasi mereka terkait pembangunan Kota Bekasi. Sosialisasi Coffee Morning ini menunjukkan komitmen Pemerintah Kota Bekasi untuk tetap terbuka terhadap aspirasi, dan kerja sama yang erat mewujudkan pembangunan berkelanjutan serta meningkatkan kualitas hidup masyarakat Kota Bekasi.
(SD, SA)