DISKOMINFOSTANDI KOTA BEKASI TERIMA KUNJUNGAN KOMISI 1 DPRD KOTA PAREPARE BAHAS JARINGAN TEKNOLOGI INFORMASI

19 Oktober 2023user
Kota Bekasi - Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik, dan Persandian (Diskominfostandi) Kota Bekasi menerima Kunjungan Kerja Komisi 1 Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Parepare dalam rangka memperkuat pertukaran pengetahuan dan pengalaman terkait inovasi teknologi informasi dan komunikasi, bertempat di Ruang Rapat Diskominfostandi pada hari ini, Kamis (19/10/2023).

Kunjungan ini dibuka secara langsung oleh Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik, dan Persandian Kota Bekasi Hudi Wijayanto. Acara tersebut dihadiri pula oleh Wakil Ketua Komisi 1 DPRD Kota Parepare Suleman didampingi Sekretaris Komisi 1 Kota Parepare Musdalifah, serta anggota lainnya.

Dalam pertemuan ini Diskominfostandi Kota Bekasi membagikan praktik terbaik dalam pengelolaan data, keamanan siber, dan implementasi teknologi informasi yang efisien.

Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik, dan Persandian Kota Bekasi Hudi Wijayanto, menyatakan, "Kami sangat senang dapat berbagi pengalaman dan mendukung Kota Parepare dalam pengembangan teknologi informasi yang berkualitas. Ini adalah langkah positif menuju pelayanan publik yang lebih modern dan efisien."

Kerja sama ini mencerminkan komitmen bersama untuk memanfaatkan teknologi informasi guna memajukan tata kelola pemerintahan dan layanan publik yang lebih baik.

(NPM - DL, SA)