Diskominfostandi Gelar Sosialisasi Pengelolaan dan Perlindungan Informasi Milik Pemerintah Daerah

05 Oktober 2023user
Kota Bekasi - Pemerintah Kota Bekasi mengadakan Sosialisasi Pengelolaan dan Perlindungan Informasi Milik Pemerintah Daerah yang berlangsung di Ruang Rapat Wali Kota Bekasi pada Kamis, (05/10/2023).

Dalam era digital yang semakin berkembang, pengelolaan informasi yang baik adalah kunci untuk menjaga kepercayaan publik dan transparansi pemerintahan.

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran pengamanan informasi pada media sosial Pemerintah Kota Bekasi, yang dihadiri oleh 30 admin medsos Perangkat Daerah yang mengelola akun resmi pada lingkup Pemerintah Kota Bekasi.

Program ini akan memberikan pelatihan, panduan, dan sumber daya penting untuk menghindari penyebaran informasi yang tidak benar dan merugikan.

Pemerintah Kota Bekasi berkomitmen untuk menjaga integritas informasi yang dikelola oleh instansi daerah dan mengedukasi pengguna media sosial dalam mengelola informasi tersebut dengan baik.

(NPM - DL, BDH)