Diskominfostandi Kunjungi Kecamatan Medan Satria Sosialisasikan SP4N-LAPOR!

27 Juli 2023user
Diskominfostandi Kunjungi Kecamatan Medan Satria Sosialisasikan SP4N-LAPOR!
KOTA BEKASI - Melanjutkan rangkaian sosialisasi kanal pengaduan nasional SP4N-LAPOR! di seluruh wilayah kecamatan di Kota Bekasi, kali ini Diskominfostandi mengunjungi Kecamatan Medan Satria. Kamis, (27/07/2023).

Kegiatan yang dilaksanakan di Aula Kecamatan Medan Satria ini, dihadiri oleh masyarakat yang terdiri dari para Ketua RW dan RT, tokoh masyarakat, pemuda dan aparatur Kelurahan dan Kecamatan di wilayah Medan Satria.

Dibuka langsung oleh Sekretaris Camat Medan Satria, Deddy Suparjan. "Saya berharap sosialisasi ini dapat diikuti dengan baik karena ini sangat penting apalagi terkait dengan pelayanan dan tantangan kita di wilayah yang begitu beragam." Ungkapnya.

Adelina Murni Siahaan, Sub Koordinator Layanan Komunikasi dan Informasi Publik pada Bidang Pengelolaan Informasi Publik Diskominfostandi menjadi narasumber pada kegiatan ini. Beliau menyampaikan informasi terkait SP4N-LAPOR! dalam tiga sesi diskusi, pemaparan, simulasi dan tanya jawab.

Salah satu peserta menyampaikan apresiasi kegiatan ini, "Saya sangat berterimakasih atas terlaksananya sosialisasi SP4N-LAPOR! ini, awalnya saya tidak tahu kalau ada kanal pengaduan yang terintegrasi langsung kepada pemerintah pusat." Ungkapnya. Lebih lanjut dia juga berharap bahwa semua laporan yang disampaikan bisa ditindaklanjuti.
(IF-PIP)