Pemerintah Kota Bekasi Kembali Gelar Lomba Desain Logo Tahun 2023

27 Januari 2023user
Pemerintah Kota Bekasi Kembali Gelar Lomba Desain Logo Tahun 2023
Kota Bekasi - Pemerintah Kota Bekasi melalui Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian kembali menggelar lomba desain logo hari jadi ke-26 Kota Bekasi tahun 2023 yang secara resmi dirilis pada hari ini, Jum'at (27/01/2023).

Sebagaimana gelaran tahun-tahun sebelumnya, lomba desain logo hari jadi Kota Bekasi ke-26 dibuka untuk umum dan tidak dipungut biaya. Peserta lomba  dapat melihat syarat dan ketentuan lomba yang bisa diakses pada kanal media sosial dan website Pemerintah Kota Bekasi serta Diskominfostandi Kota Bekasi.

Lomba desain logo tahun 2023 kali ini mengambil tema "Bekasi Bangkit, Bekasi Keren". Kegiatan ini merupakan ajang bagi insan kreatif untuk mengasah dan menyalurkan bakat serta kemampuan mendesain sebuah logo  dan menjadi bagian dalam kemeriahan HUT Kota Bekasi yang ke-26 Tahun 2023.

Para peserta lomba desain logo sudah dapat mendaftarkan diri mulai hari ini sampai dengan minggu ke-2 di bulan Februari 2023 dan memperebutkan total hadiah jutaan rupiah. Ayo segera daftarkan diri anda sekarang.