Kadis Kominfostandi Kota Bekasi Cat Walk di Acara Bekasi Fashion Week 2022

11 November 2022user
Kadis Kominfostandi Kota Bekasi Cat Walk di Acara Bekasi Fashion Week 2022
Kota Bekasi - Pemerintah Kota Bekasi melalui Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Kota Bekasi kembali menggelar Bekasi Fashion Week 2022  yang diselenggarakan di Main Atrium Grand Metropolitan Mall Bekasi. Jum'at (11/11/202).

Dengan tema Bekasi in Collaboration dan tagline Dekranasda Bangkit Bekasi Keren, Bekasi Fashion Week 2022 digelar sangat meriah. Acara ini dihadiri langsung oleh PLT Walikota Bekasi Tri Adhianto dan Ketua Dekranasda Kota Bekasi Wiwiek Hargono.

Bekasi Fashion Week 2022 diselenggarakan selama tuga hari mulai tanggal 10 sampai dengan 13 November 2022. Fashion Show yang menampilkan karya-karya dari desainer lokal Kota Bekasi dan desainer dari luar Kota Bekasi untuk dapat menciptakan inovasi dan karya seni yang diharapkan dapat menembus go intenational.

"Bekasi Fashion Week merupakam salah satu wadah desainer lokal Kota Bekasi untuk sejajar dengan desainer internasional. Dengan event seperti ini dapat mempertemukan antara dunia usaha dan para desainer untuk berkolaborasi untuk menembus pasar Internasional." Ujar Plt. Wali Kota Bekasi Tri Adhianto.

Selain itu, Kepala Dinas Kominfostandi Bekasi Hudi Wijayanto, turut serta mendukung dan meramaikan ajang Bekasi Fashion Week 2022, dengan turun langsung di atas lantai peragaan busana dalam acara ini. Dengan menggunakan batik khas Kota Bekasi, Hudi Wijayanto terlihat percaya diri  dan elegan. Selain itu, dukungan Diskominfostandi Kota Bekasi juga diberikan dari kegiatan peliputan dan live streaming melalui kanal youtube Pemerintah Kota Bekasi.

DN / MGR