DISKOMINFOSTANDI KOTA BEKASI TERIMA KUNJUNGAN KOMISI III DPRD KABUPATEN BANGKA

22 September 2022user
DISKOMINFOSTANDI KOTA BEKASI TERIMA KUNJUNGAN KOMISI III DPRD KABUPATEN BANGKA
KOTA BEKASI - Komisi III DPRD Kabupaten Bangka lakukan kunjungan ke Kota Bekasi dalam rangka diskusi terkait pendirian Tower di Kota Bekasi, Kamis ( 24/09/2022).

Kepala Bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) pada Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian (Diskominfostandi) Kota Bekasi, Inryd Arieswaty menerima langsung kunjungan tersebut dalam hal ini Wakil Komisi III DPRD Kabupaten Bangka.

Wakil Ketua Komisi III DPRD Kabupaten Bangka, Maryanto menjelaskan maksud dan tujuan ke Diskominfostandi dalam rangka diskusi terkait intervensi regulasi Pemerintah Daerah terhadap pembangunan  tower.

Kepala Bidang TIK didampingi Sub Koordinator Strategi Komunikasi Publik, Ati Indrawati dan Sub Koordinator Layanan Komunikasi dan Informasi Publik, Adelina Murni dalam diskusi tersebut. Pembahasan dalam diskusi antara lain peraturan perizinan pendirian tower, masa berlaku perizinan dan dampak negatif dari pendirian tower mengingat cukup padat penduduk Kota Bekasi.

"Hasil Diskusi ini akan sangat bagus dan membuka wawasan kami untuk mendorong Pemerintah Kabupaten Bangka dalam perizinan, pengoperasian dan pemanfaatan tower di Kabupaten Bangka", imbuh Maryanto

Diskusi dari kedua belah pihak sangat menambah wawasan untuk kedepannya mengenai pembangunan maupun  penanganan tower/ menara.
( AM/ GF)