APEL GABUNGAN DIRANGKAI DENGAN PENANDATANGANAN PERJANJIAN KERJASAMA DAN PENYERAHAN PENGHARGAAN.

18 Juli 2022user
Kota Bekasi – Plt Wali Kota Bekasi, Tri Ardhianto Tjahyono menjadi Pembina pada apel pagi di lingkup Pemerintah Kota Bekasi yang Bertempat di Plaza Kantor Wali Kota Bekasi, Senin (18/07/2022).

Apel pagi ini dihadiri Sekretaris Daerah Kota Bekasi, Staf Ahli Wali Kota Bekasi Bidang Keuangan dan SDM, Asisten Administrasi Umum dan Perekonomian, serta Kepala Bagian Perekonomian Setda Kota Bekasi.

Apel pagi ini dirangkai dengan Perjanjian Kerjasama antara Perumda Tirta Patriot Bekasi dengan PT.Kemang Pratama tentang pelaksanaan Kerjasama pengelolaan SPAM Kemang Pratama.

“Kita patut bersyukur bahwa kita masih mampu untuk menunjukkan apresiasi, seperti hari ini yang ditunjukkan oleh Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) yang telah mendapatkan penghargaan peringkat III dan juga mendapatkan penghargaan khusus Kategori Piloting Sistem Informasi Aparatur Sipil Negara (SIASN) Pelayanan Kenaikan Pangkat dari Kantor Regional III BKN Bandung” ujar Plt Walikota Bekasi.

“Karena kita juga masih tingkatkan pelayanan berdasarkan Geogragic Information System (GIS), salah satunya adalah penyiapan air bersih, walupun kita belum sampai air minum, kita sudah memberikan hampir 38 ribu, pada Tirta Bhagasasi 30 ribu dan 8 ribu pada Tirta Patriot.” Tutup Plt Wali Kota Bekasi. (Hnf/Ag/Mr)