PLT WALIKOTA BEKASI MENDISTRIBUSIKAN KARTU INDONESIA SEHAT DI SEJUMLAH WILAYAH DI BEKASI.

07 Juni 2022user
Kota Bekasi – Plt Wali Kota Bekasi, Dr. Tri Adhianto Tjahyono melakukan sosialisasi serta ikut serta mendistribusikan Kartu Indonesia Sehat (KIS) BPJS Kesehatan Pekerja Bukan Penerima Upah dan Bukan Pekerja (PBPU-BP) di sejumlah wilayah di Kota Bekasi.  (7/6/2022).

Pada hari ini kegiatan berada di wilayah Kecamatan Jatisampurna, Kecamatan Pondok Melati dan Kecamatan Pondok Gede. Wilayah ini merupakan wilayah kecamatan terakhir Pendistribusian Kartu Indonesia Sehat (KIS) BPJS Kesehatan Pekerja Bukan Penerima Upah dan Bukan Pekerja (PBPU-BP) oleh Plt Wali Kota Bekasi.

Lima orang perwakilan dari setiap kelurahan di tiga kecamatan tersebut diberikan KIS BPJS secara simbolisasi oleh Plt Wali Kota Bekasi.

Terdapat juga ratusan warga  yang hadir dalam penyerahan KIS oleh Plt Wali Kota Bekasi, dengan membawa persyaratan berupa fotokopi KTP dan fotokopi KK.

Plt Wali kota Bekasi dalam sambutannya mengapresiasi warga Kota Bekasi yang sudah menjaga kesehatan diri dan lingkungan agar kota Bekasi semakin sehat dan bersih.
“Saya harap Ibu, Bapak semua sehat- sehat serta bisa menggunakan KIS BPJS ini dengan bijak dan baik” ujar Plt Wali kota Bekasi menutup rangkaian acara. ( BL -PIP)