Grand Final StandUp Comedy Competition, 3 Pemenang Membawa Pulang Piala

31 Maret 2022user
Grand Final StandUp Comedy Competition, 3 Pemenang Membawa Pulang Piala
KOTA BEKASI – Grand Final StandUp Comedy Competition rangkaian HUT Kota Bekasi dihadiri langsung oleh Plt. Wali Kota Bekasi, Tri Adhianto di Balai Patriot Kota Bekasi pada hari Kamis (31/03/2022).

Kegiatan ini dihadiri pula Kepala Bank BJB, Faisal serta diikuti oleh 5 grand finalis lomba. Selain itu, acara juga disiarkan langsung melalui platform Youtube Pemerintah Kota Bekasi.

5 grand finalis dinilai langsung oleh Aditya Pratama yang berprofesi sebagai Casting director dan Ferry Harras dari Aliansi Wartawan Indonesia Bangkit.

Dalam sambutannya, Tri Adhianto mengungkapkan bahwa StandUp Comedy Competition dalam rangkaian memeriahkan HUT Kota Bekasi yang ke-25 Tahun 2022 adalah sebuah embrio bahwa ada satu kesempatan yang diberikan untuk anak-anak muda, anak-anak milenial untuk menunjukan jati dirinya untuk menuju hal-hal positif.

Penghargaan diberikan oleh 5 grand finalis yang berhasil lolos ke babak final. Selanjutnya, pemenang yang membawa pulang piala adalah:

1. Juara 1 M. Rafli Rivaldi dari SMKN  15 Kota Bekasi
2. Juara 2 Ahmad Muhaemin  dari SMK Bina Karya Bekasi
3. Juara 3 Ezra Joshua dari Global Prestasi School

Usai perlombaan M Rafli Rivaldi mengaku sangat senang karena ia sedang menggemari dunia StandUp Comedy, untuk pertama kalinya ia mengikuti kompetisi dan berhasil memenangkan juara pertama.  (AM & CS-PIP)