Upacara Ziarah Dan Tabur Bunga Dalam Rangka Hari Jadi Kota Bekasi Ke-25 Tahun 2022

09 Maret 2022user
Kota Bekasi – Memperingati HUT Ke-25 tahun 2022, Pemerintah Kota Bekasi melaksanakan ziarah dan tabur bungan di Taman Makam Pahlawan Patriot yang terletak di Bulak Kapal Jl. Ir. H. Juanda Kota Bekasi. Rabu (09/03/2022).

Acara peringatan hari jadi Kota Bekasi yang Ke-25 tahun 2022 ini berlangsung dengan khidmat. Adapun peserta upacara yang hadir langsung di Taman Makam Pahlawan Patriot diantaranya, Plt Wali Kota Bekasi, Plt Ketua DPRD Kota Bekasi, Kapolres Metro Bekasi Kota, Kepala Perangkat Daerah se-Kota Bekasi serta Diskominfostandi yang melakukan liputan dan dokumentasi kegiatan ziarah dan tabur bunga dalam rangka peringatan hari jadi Kota Bekasi Ke-25 tahun 2022.

Bertindak selaku Inspektur upacara yaitu Plt Ketua DRPD Kota Bekasi, dan upacara berlangsung dengan lancar dan tertib serta sesuai dengan protokol kesehatan.

Selanjutnya, acara dilanjutkan dengan melakukan ziarah dan tabur bunga yang dipimpin oleh Inspektur upacara bersama dengan peserta upacara sebagai doa dan simbol penghormatan atas jasa dan perjuangan para pahlawan yang telah merebut kemerdekaan untuk bangsa dan negara.

Upacara ziarah dan tabur bunga dalam rangka memperingati hari jadi Kota Bekasi Ke-25 tahun 2022 ini, diakhiri dengan penandatanganan buku tamu oleh Inspektur upacara dan foto bersama Plt Wali Kota Bekasi dan Plt Ketua DPRD Kota Bekasi serta para tamu undangan lainnya. (HP-PIP)