DISKOMINFOSTANDI KOTA BEKASI MELAKUKAN KUNJUNGAN KE ANTARA DIGITAL MEDIA

18 Januari 2022admin
DISKOMINFOSTANDI KOTA BEKASI MELAKUKAN KUNJUNGAN KE ANTARA DIGITAL MEDIA
Jakarta – Kepala Bidang Pengelolaan Informasi  Publik Diskominfostandi Kota Bekasi Selamat Gunawan bersama Kepala Bagian Humas Setda Kota Bekasi Sayekti Rubiyah, Kepala Seksi Hubungan Internal Diah Setiyawati dan TWUP4 Kota Bekasi Ichsan N Kuncoro melakukan kunjungan ke Wisma Antara Jakarta. (Selasa, 18/01/2022)

Pada kunjungannya, rombongan disambut langsung oleh Bapak Darmadi, yang merupakan CEO Antara Digital Media beserta dengan staf dari Antara Digital Media.

Pertemuan dalam rangka evaluasi Kerjasama antara Pemerintah Kota Bekasi dengan Antara Digital Media ini terjalin dengan sangat akrab dan hangat, ini dikarenakan kerjasama yang telah lama dilakukan semenjak tahun 2019 dan akan berakhir pada tahun 2022.

Dalam sambutannya Kabid PIP berharap agar kerjasama yang telah dibuat dapat diperpanjang Kembali, sehingga Pemerintah Kota Bekasi dengan Antara Digital Media akan dapat terjalin kembali lagi. “Kami juga berharap kerjasama ini dapat memberikan kontribusi dalam hal pelatihan SDM dibidang jurnalistik (press release, foto, video, infografis dan media sosial) khusus di Bidang Pelayanan Informasi Publik, ungkapnya”.

Usai berdiskusi, rombongan dari Pemerintah Kota Bekasi  di bawa berkeliling melihat kondisi lingkungan kerja, peralatan dan crew yang sedang bertugas dan diakhiri dengan sesi foto bersama. (EF-PIP)