Sekretaris Diskominfostandi Ikuti Rapat Paripurna DPRD Kota Bekasi Secara Virtual

24 Desember 2021admin
Sekretaris Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian (Diskominfostandi) Kota Bekasi, Sumpono Brama, mengikuti Rapat Paripurna DPRD Kota Bekasi secara virtual dari ruang rapat kantor Diskominfostandi Kota Bekasi, Jumat (24/12/2021).

Pada kesempatan ini, Sekretaris Diskominfostandi Kota Bekasi didampingi Kepala Bidang Pengelolaan Informasi Publik, Selamat Gunawan, Kepala Bidang Teknologi Informasi Komunikasi, Inryd Arieswaty serta Kepala Bidang Statistis dan Persandian, Bilang Nauli.

Rapat Paripurna ini diikuti Eselon III secara virtual berdasarkan surat dari DPRD Kota Bekasi No : 005 / 7395 / DPRD. PP perihal undangan Rapat Paripurna DPRD Kota Bekasi.

Agenda Rapat Paripurna pada hari ini yaitu : pertama, penandatanganan berita acara persetujuan bersama Wali Kota Bekasi dan DPRD Kota Bekasi tentang Rancangan Peraturan Daerah Kota Bekasi mengenai retribusi persetujuan bangunan gedung dan Rancangan Peraturan Daerah Kota Bekasi terkait retribusi penggunaan tenaga asing.

Kedua, Keputusan DPRD Kota Bekasi tentang laporan hasil reses III masa sidang tiga tahun sidang 2021 DPRD Kota Bekasi masa jabatan 2019 sampai dengan 2024 dan penyampaian pidato penutupan masa sidang III DPRD Kota Bekasi tahun 2021. (ARZ)