Resmi Dilantik Widodo Duduk di Kursi Pj Sekda Kota Bekasi

13 September 2018rachmat
Resmi Dilantik Widodo Duduk di Kursi Pj Sekda Kota Bekasi

KOTA BEKASI - Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Bekasi resmi dilantik oleh Pj Walikota Bekasi Toto Muhammad Toha. Pelantikan tersebut dilaksanakan di Aula Nonon Sonthanie, Gedung 10 Lantai Pemkot Bekasi, Kamis (13/9).

Pj Wali Kota Bekasi Toto Mohamad Toha mengungkapkan, kursi jabatan pemerintahan harus diisi agar roda pemerintahan berjalan dengan baik.

|Kekosongan harus diisi, dan yang penting memenuhi syarat memiliki jabatan pratama, kemudian pangkat,| kata Toto Muhamad Toha.

Widodo Indrijantoro diketahui adalah Kepala Inspektorat Kota Bekasi. Sebelumnya, Sekda Kota Bekasi dijabat oleh Dadang Hidayat sebagai Pelaksana Harian (Plh) yang ditunjuk Pj Wali Kota Bekasi sebelum Toto, yakni Ruddy Gandakusumah.

Widodo dilantik sebagai Pj Sekda Kota Bekasi sesuai dengan Surat Keputusan Wali Kota Beksi Nomor 820/Kep.132-BKKPD/IX/2018 tentang penunjukan Sekretaris Daerah Kota Bekasi. Paling lama,  dia menjabat hingga tiga bulan ke depan sambil menunggu penunjukan Pejabat Sekda Kota Bekasi Definitif.

|Kepada Pak Widodo amanah dan tugas ini saya harap bisa dilaksanakan dengan sebaik-baiknya. Kepercayaan dan tanggung jawab memimpin birokrasi ASN di masa transisi bisa berjalan baik,| pungkas Toto. (*) ( www.bekasikota.go.id )