Soft Launching Aplikasi RapoRT RW dan Aplikasi SiTikTik Jumantik

02 Agustus 2018rachmat
Soft Launching Aplikasi RapoRT RW dan Aplikasi SiTikTik Jumantik

Bekasi, Kamis 02/08/2018 Dinas Komunikasi Informatika Statistik dan Persandian Kota Bekasi menggelar acara Soft Launching Aplikasi RapoRT RW dan Aplikasi SiTikTik Jumantik bertempat di Aula Nonon Sonthanie , Kantor Walikota Bekasi. Acara dihadiri oleh Unsur Dinas Kesehatan Kota Bekasi, RSUD Kota Bekasi, Bagian Tata Pemerintahan Setda Kota Bekasi, Kecamatan Bekasi Selatan , Timur ,Kelurahan Margahyu ,Margajaya. Pamor Medan Satria, Ketua RT dan RW serta Kader SiTikTIk Jumantik Kepala Dinas Diskominfostandi Dr.dr.Titi Masrifahati, MKM, Mars menyampaikankan dalam sambutannya Soft Launching ini untuk memastikan persiapan kegiatan Acara Launching pada tanggal 5 Agustus 2018 hari minggu mendatang bersamaan Car Free Day Kota Bekasi. Acara Launching Nanti akan dikukuhkan petugas Penerapan Aplikasi RapoRT RW ,Petugas Penerapan Aplikasi SiTikTIk Jumantik dan Petugas Penerapan SiPATEN Pamor Kecamatan Medan Satria yang sudah dilatih beberapa waktu yang lalu. Pembagian Kaos Launching juga langsung dibagikan kepada peserta yang hadir untuk digunakan pada hari minggu nanti karena akan ada acara senam bersama di lingkungan Pemerintah Kota Bekasi.