Sosialisasi Tugas Pokok dan Fungsi Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Bekasi

13 Desember 2017rachmat
Sosialisasi Tugas Pokok dan Fungsi Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Bekasi

Bekasi , Rabu 13/12/2017 Pelaksana Bidang e-Government Rendy Prasetya menghadiri kegiatan sosialisasi tugas pokok dan fungsi yang diadakan oleh bagian organisasi Sekretariat Daerah Kota Bekasi.Bertempat di Graha Hartika Wulan Sari Sosiaslisasi dihadiri oleh Asisten Pemerintahan Kota Bekasi, Kepala Bagian Organisasi,Narasumber dari Bagian Organisasi Setda Provinsi Jawa Barat dan juga perwakilan perangkat daerah kota bekasi.

Kegiatan membahas tentang tugas pokok dan fungsi Setda,Inspektorat dan Seluruh Perangkat Daerah yang ada di kota bekasi haru sesuai dengan Perda 07 No 17 tupoksi yang tepat,efektif dan efisien dengan menyusun konsep kerja yang baik dan benar.Linearitas standar kompetnsi aparatur dengan jabatan juga harus diperhatikan.