FGD Lintas Sektoral dan Stakeholder Kecamatan Bekasi Selatan

07 Desember 2017rachmat
FGD Lintas Sektoral dan Stakeholder Kecamatan Bekasi Selatan

Kota Bekasi, Kamis 07/12/2017 Bidang egovernment menghadiri kegiatan FGD ( Focus Group Discussion ) di kecamatan bekasi selatan.Kabid E-Government Teti Handayani,S.IP , Kasi Pengembangan E-Government Maulana, S.T hadir sebagai narasumber FGD.Camat Bekasi Selatan berhalangan hadir diwakilkan Sekretaris Camat Bekasi Selatan Dedi Mohammad Irpan, S.SOS, MM.

FGD membahas pentingnya  e-government di era teknologi sekarang ini, pekerjaan yang bentuknya pelayanan dituntut untuk cepat dan tepat dalam memberikan layananannya kepada masyarakat. Aplikasi SiPATEN GASIK ini pun tujuannya untuk menjadikan pelayanan dikecamatan menjadi lebih cepat tanpa harus lagi menunggu dengan alasan pejabat sedang tidak ada ditempat.

Acara dihadiri kurang lebih 50 aparatur kelurahan dan kecamatan di bekasi selatan.