Malam Penganugerahan Lomba Cipta Karya Aplikasi Dan Wali Kota Awards 2017

28 November 2017rachmat
Malam Penganugerahan Lomba Cipta Karya Aplikasi Dan Wali Kota Awards 2017

Malam Penganugerahan Lomba Karya Cipta Aplikasi dan Penyerahan Hadiah Walikota Awards 2017,Jumat 24 November 2017 bertempat di Hotel Horison Ultima Bekasi dengan mengundang Bapak Walikota Bekasi Dr. Rahmat Effendi dan juga para Kepala Dinas Perangkat Daerah Kota Bekasi.

Acara untuk penyerahan hadiah lomba karya cipta aplikasi masing-masing juara mendapatkan 50 juta Rupiah :

Juara Pertama Kategori Layanan Administrasi Pemerintahan : Elisa & Jinggolabs Tim dengan aplikasi bernama Aplikasi Manajemen pasar.

Juara Pertama Kategori Layanan Publik : Achmad Nurudin & Tim dengan aplikasi bernama Aplikasi NIMO ( Nitip Motor/Mobil )