Wali Kota Bekasi Lakukan Audiensi Dengan Tim URC Perangkat Daerah Kota Bekasi

29 Agustus 2017rachmat
Wali Kota Bekasi Lakukan Audiensi Dengan Tim URC Perangkat Daerah Kota Bekasi

Kota Bekasi - 28/08/2017 Wali Kota Bekasi Rahmat Effendi melakukan audiensi dengan Tim URC ( Unit Reaksi Cepat )Perangkat Daerah Kota Bekasi di Pendopo Wali Kota Bekasi Jl. Jend A. Yani Nomor 1 Bekasi pada Senin malam.

Turut hadir juga Sekretaris Daerah Kota Bekasi Rayendra Sukarmadji, Asisten Pemerintahan Dinar Faisal Badar, Asisten Pembangunan dan Kemasyarakatan Kariman, Asisten Administrasi Umum Dadang Hidayat dan para Kepala DInas/Badan dari 16 Perangkat Daerah  yang memiliki Unit Reaksi Cepat (URC), Sekretaris, Admin SOROT/POC dan 3 orang Tim URC serta Camat se-Kota Bekasi.

Wali Kota Bekasi berdialog dengan beberapa petugas URC pada DPMPST, Dinas Kesehatan, Dinas Pemadam Kebakaran dan Dinas Perhubungan Kota Bekasi terkait tugas dan fungsi serta teknis penanganan pada saat ada pengaduan.Audiensi ini dalam rangka peningkatan pelayanan dan fungsi Unit Reaksi Cepat (URC) pada 16 Orgsnisasi Perangkat Daerah.Sesuai dengan visi Kota Bekasi Maju, Sejahtera dan Ihsan agar dapat terwujud berkat kerja bersama dan tanggung jawab bersama sehingga kolektif koligial ini akan mendapatkan trush atau kepercayaan dari masyarakat.