Briefing Bidang e-Government Bahas Lomba Walikota Award 2017

14 Agustus 2017rachmat
Briefing Bidang e-Government Bahas Lomba Walikota Award 2017

Kota Bekasi - Senin 14/08/2017 Kepala Bidang e-Government Diskominfostandi Teti Handayani, S.IP mengadakan briefing bidang e-government membahas tentang progress kriteria lomba walikota award 2017.

Bertempat diruang bidang egovernment dihadiri oleh seluruh Kasi dan staff pelaksana egovernment.Dari 4 kategori yang dilombakan pada walikota award bidang egovernment diberi tanggung jawab untuk mengumpulkan/menyaring data 2 kriteria yang dilombakan dari 46 Perangkat Daerah yang ada dikota bekasi.

Kriteria lomba yang Pertama : .Inovasi & Layanan Publik, aplikasi apa yang dimiliki oleh Perangkat Daerah. Kedua : .Website Perangkat Daerah,Ada poin-poin dalam website yang akan dinilai oleh juri independen nantinya.