Diskominfostandi Coffee Morning Dengan PPID Perangkat Daerah Kota Bekasi

03 Agustus 2017rachmat
Diskominfostandi Coffee Morning Dengan PPID Perangkat Daerah Kota Bekasi

Kota Bekasi – Diskominfostandi kembali mengadakan coffe morning di gazebo Hutan Kota Bekasi dengan mengundang seluruh Sekertaris Dinas Perangkat Daerah Kota Bekasi. Dan dihadiri pula oleh kepala Diskominfostandi Kota Bekasi Dr. dr. Hj. Titi Masrifahati, MKM, Sekretaris Dinas Diskominstandi Sudiana, SH, Kabid POIP Novia Fitriyati, SP, MT, Kabid E-Government Teti Handayani, S.Ip, para Kasie Bidang E-government dan POIP. (3/8)

“Pengaduan masyarakat adalah sebagai sensor kepada Pemerintah Kota Bekasi untuk memberikan layanan yang lebih baik, dan juga harus menyiapkan mental para admin/petugas call center dalam menanggapi pengaduan dari masyarakat walaupun kemungkinan pengaduan yang diterima hanya hoax,” terang Dr. dr. Hj. Titi Masrifahati, MKM, Kepala Diskominfostandi Kota Bekasi.

Pada pertemuan kali ini membahas mengenai kriteria penilaian lomba PPID, website, medsos dan inovasi layanan publik dalam rangka memperingati HUT RI ke-72
setiap perangkat daerah mendapat kesempatan untuk menyampaikan pendapat dan masukan mengenai jalannya perlombaan yang akan dilaksanakan. Mereka menanggapi dengan antusias dengan diadakannya perlombaan tersebut.(gg)