Rapat Evaluasi Monitoring Website Perangkat Daerah Kota Bekasi

01 Agustus 2017rachmat
Rapat Evaluasi Monitoring Website Perangkat Daerah Kota Bekasi

Kota Bekasi - Selasa 01/08/2017  Menindaklanjuti surat disposisi Walikota Bekasi tentang monitoring website perangkat daerah, Bidang e-Government Diskominfostandi mengadakan rapat evaluasi monitoring website sebanyak 18 operator/admin  perangkat daerah yang masuk dalam kategori kurang update konten kegiatannya pada website perangkat daerah.

Kabid e-Government Teti Handayani, S.IP hadir membuka rapat dan menyampaikan kesadaran akan pentingnya untuk selalu update kegiatan pada website.Update konten kegiatan pada website itu untuk memberikan informasi yang seluas-luasnya kepada masyarakat mengenai tentang kegiatan yang dilakukan oleh Perangkat Daerah.Website juga sebagai media jembatan informasi antara pemerintah dengan masyarakat, jadi tidak ada lagi alasan untuk tidak update kegiatan dinaspada website masing-masing.

Turut hadir juga Kepala Seksi Pengembangan E-Goverment, Maulana, S.T., Kepala Seksi Pengembangan Aplikasi dan Integrasi Sistem Informasi HR. DADY R.DJAJAKUSUMAH, S.E., M.Si  dan juga  Kepala Seksi Tata Kelola E-Government BUDI MARGIANTO, S.T.

Semoga dengan diadakan rapat ini dapat titik temu permasalahan apa yang terjadi pada admin perangkat daerah yang kurang mengupdate konten website masing-masing perangkat daerah dan tidak akan terjadi lagi untuk dikemudian harinya.