Rapat Persiapan Sosialisasi Juknis Kepwal Pembangunan Sistem Informasi dan Layanan Berbasis e-Govern

31 Juli 2017rachmat

Kota Bekasi - Senin 31/07/2017 Bidang E-Government mengadakan rapat persiapan untuk sosialisasi petunjuk teknis ( juknis ) Keputusan Walikota Bekasi tentang pembangunan sistem informasi dan layanan berbasis e-government perangkat daerah kota bekasi.

Kabid e-government Teti Handayani, S.IP hadir membuka rapat dan juga memberikan arahan-arahan sebelum pelaksanaan sosialisasi  kepada perangkat-perangkat daerah.Rapat dihadiri seluruh kasi dan staff aparatur bidang e-government membahas persiapan dan sosialisasi dilaksanakan oleh 3 tim kepada seluruh perangkat daerah.

Sosialisasi ini bertujuan agar setiap perangkat daerah yang akan membuat sebuah aplikasi sistem informasi dan layanan berbasis e-gov harus sesuai standar dan prosedur yang telah ditetapkan dalam petunjuk teknis ini.