Kunjungan Pasis Sekolah Staf dan Komando Angkatan Darat

26 Juli 2017ipan
Kunjungan Pasis Sekolah Staf dan Komando Angkatan Darat

Bekasi Kota – Diskominfostandi melakukan audiensi dengan Perwira Siswa (Pasis) Seskoad. Audiensi tersebut terkait dengan penelitian sinergitas TNI terhadap perangkat daerah mengenai penanganan bencana alam.

“Wujud konkret pelayanan Pemerintah Kota Bekasi dalam penangan bencana dan kegawat daruratan kepada masyarakatnya adalah dengan adanya Call Center dan Tim URC”, terang Abdul Hakim Amir, S.H , Kasi. Kemitraan Komunikasi Informasi Publik di Collaboration Room Diskominfostandi Kota Bekasi, Rabu (26/7).

Turut hadir pula Adelina Murni Siahaan S.Sos. Kasi Layanan Komunikasi dan Informasi Publik, Jaka Waluya, S.IP Kasi. Pengelolaan Opini Publik, Nindya Sari, S.Kom., M.M. Kasi. Keamanan Informasi, Suharni, S.H., M.M.Kasi. Persandian.