Pemkot Bekasi Terus Kebut Vaksinasi, Kelurahan Kranji Siapkan Vaksin Dosis 1 dan 2

18 September 2021AdminPIP

KOTA BEKASI - Pemerintah Kota Bekasi terus melakukan percepatan vaksinasi di 12 wilayah kecamatan, salah satu wilayah yang terus melakukan akselerasi vaksinasi yaitu di Kecamatan Bekasi Barat Kelurahan Kranji. Sabtu (18/09/2022).

Kelurahan Kranji membagi lokasi pelaksanaan vaksinasi menjadi 5 tempat di beberapa titik RW yang telah ditentukan, diantaranya yang berada di Aula Masjid An-Najah RW 12.

Pelaksanaan vaksinasi yang digelar selama tiga hari dimulai pada pukul 07.30 WIB. Warga di lingkungan RW 12 tampak antusias dengan banyaknya warga yang berdatangan ke lokasi vaksinasi dan membawa fotocopy KTP dan KK untuk proses pendaftaran.

Vaksinasi yang dilaksanakan di RW 12 menggunakan jenis vaksin Pfizer dan disiapkan untuk dosis 1 dan 2 dengan kategori umum usia 12 tahun keatas. Vaksinasi yang ditargetkan bagi warga RW 12 Keluruhan Kranji ini juga membuka layanan bagi warga di luar wilayah Kranji atau yang memiliki e-KTP non-Kota Bekasi.

Diskominfostandi Kota Bekasi terus memberikan dukungan dengan menerjunkan aparaturnya dalam membantu pelaksanaan vaksinasi dan memastikan layanan vaksinasi berjalan dengan baik.

Turut hadir dalam pelaksanaan vaksinasi di wilayah Kelurahan Kranji, Kepala Bidang PIP Diskominfostandi Selamat Gunawan yang melakukan monitoring dan evaluasi kegiatan vaksinasi sebagai bahan laporan dan perbaikan dalam pelaksanaan vaksinasi di Kota Bekasi. (IF-PIP)