Pemerintah Kota Bekasi Gencar Lakukan Percepatan Vaksinasi

22 Juli 2021AdminPIP
Pemerintah Kota Bekasi Gencar Lakukan Percepatan Vaksinasi

Pemerintah Kota Bekasi melalui Dinas Kesehatan Kota Bekasi terus menggencarkan program vaksinasi di seluruh Kelurahan se-Kota Bekasi, salah satunya wilayah Kelurahan Kranji yang menyelenggarakan vaksinasi tahap 2 bagi warganya. Kamis, (22/07/21).

Meskipun ditengah pandemi Covid-19 yang masih berlangsung, tidak menyurutkan langkah Pemerintah Kota Bekasi untuk terus melaksanakan vaksinasi bagi warganya.

Target vaksinasi tahap 2 di Kelurahan Kranji yang berlokasi di Jl. Parkit No.651, RT.006/RW.010, Kranji Bekasi Barat pada hari ini sebanyak 179 vaksin.

Kepala Seksi Kesejahteraan Sosial, Een Hanifah, menuturkan, “walaupun target hari ini sedikit kami tetap menghimbau bagi para peserta yang datang untuk tetap menjaga diri dengan protokol kesehatan yang ketat|.

Dengan memperhatikan protokol kesehatan, kegiatan ini berjalan lancar dan tertib sesuai dengan alur yang telah ditentukan oleh panitia.

Warga masyarakat yang divaksin dilayani dengan baik oleh para Petugas medis yang berjumlah 21 orang dan terbagi pada bagian skrining, rapid antigen dan vaksinator. (P.N)