Pemkot Bekasi Menggelar Lomba E-Sport Tournament PlayerUnknowns Battlegrounds Mobile

03 Maret 2021AdminPIP

Dalam rangkaian memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Bekasi yang ke-24 tahun, Pemerintah Kota (Pemkot) Bekasi menggelar lomba E-Sport Tournament PlayerUnknown's Battlegrounds (PUBG) Mobile. Perlombaan tersebut mengambil tema Patriot 24 Kota Bekasi.

Kompetisi ini diikuti oleh seluruh warga Kota Bekasi maupun luar Kota Bekasi, dan akan di siarkan secara online di akun YouTube Diskominfostandi Kota Bekasi.

Di Ketahui, untuk turnamen ini sudah di buka pendaftarannya dan paling lambat pendaftaran hingga 13 Maret 2020 pukul 11.00 WIB.

Untuk babak kualifikasi sendiri, direncanakan pada 13 hingga 14 Maret 2021, sedangkan untuk Grand Final akan dilaksanakan pada 20 hingga 21 Maret.

Untuk pendaftarannya sendiri, untuk warga Kota Bekasi tidak dikenakan biaya. Sedangkan untuk tim dari luar Kota Bekasi di kenakan biaya sebesar Rp 15 ribu.

Kompetisi ini sendiri memperebutkan puluhan juta rupiah. Sebagai rincian Juara pertama Mendapatkan Rp 12 juta, juara ke dua Rp 7 juta, dan juara ke tiga yakni Rp 5 juta.

Pada kompetisi kali ini, Pemerintah Kota Bekasi juga mengundang dewaunitedesports, kangvilla_team, dan juga grimzesports.

Bagi warga masyakarat yang memiliki tim PUBG, segera daftarkan segera ke Arib : 088214064680 dan juga Regi : 083819536659.