Kota Bekasi Ikuti Senam Bugar Jabar Juara

26 Juli 2020AdminPIP
Kota Bekasi Ikuti Senam Bugar Jabar Juara

KOTA BEKASI - Senam Bugar Jabar Juara diselenggarakan serentak di 27 Kabupaten/Kota secara daring melalui aplikasi zoom meeting. Kota Bekasi menjadi salah satu kota yang mengikuti kegiatan tersebut yang dilaksanakan di Stadion Patriot Candrabhaga, Sabtu (25/07/2020).

Difasilitasi oleh Diskominfostandi Kota Bekasi, kelompok senam dari Kota Bekasi mengikuti Senam Bugar Jabar Juara dengan penuh semangat. Selain senam, juga diadakan webinar dengan Atalia Praratya Ridwan Kamil terkait meningkatkan kesehatan masyarakat dan membudayakan olahraga.

Diharapkan dari kegiatan senam dan webinar yang diadakan oleh Pemerintah Provinsi Jabar ini akan terus muncul kesadaran masyarakat untuk melakukan pola hidup sehat dan bersih serta menjadikan olahraga sebagai kebiasaan agar bisa mencegah datangnya penyakit ditengah situasi pandemi seperti sekarang ini. (IF-PIP)