Acara Buka Puasa Bersama Aparatur Sipil Negara Pemerintah Kota Bekasi

22 Juni 2017ipan
Acara Buka Puasa Bersama Aparatur Sipil Negara Pemerintah Kota Bekasi

Kota Bekasi – Wali Kota Bekasi Dr. Rahmat Effendi memberikan sambutan dalam acara Buka Puasa Bersama Aparatur Sipil Negara Pemerintah Kota Bekasi  di Lapangan Plaza Pemerintah Kota Bekasi (22/6).

Dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa acara tersebut bertujuan sebagai sarana silaturahmi, memperkuat persaudaraan, kebersamaan sesama aparatur dilingkungan pemerintah kota bekasi.

Beliau juga menyampaikan fungsi dari taraweh keliling selain silaturahmi juga untuk mendengarkan secara langsung dan melihat apa yg terjadi dilapangan sebagai pengendalian terhadap pada proses pembangunan yang ada dilingkungan pemerintah kota bekasi.

Pada acara tersebut dihadiri oleh Sekretaris MUI Kota Bekasi, Kepala Kantor Kementrian Agama Kota Bekasi,Ketua FKOB, Wakil Wali Kota Bekasi, Sekretaris Kota Bekasi, dan seluruh Kepala SKPD di lingkungan Pemerintahan Kota Bekasi.