Roadshow Sosialisasi SOROT Dan siPATEN Kecamatan Medan Satria

20 Juni 2017rachmat
Roadshow Sosialisasi SOROT Dan siPATEN Kecamatan Medan Satria

Bekasi - Selasa 20/06/2017 Kasi Pengembangan E-Government Maulana, ST, Pelaksana Bidang E-Goverment Arya Betha Yustiawan S.Kom hadir sebagai narasumber Roadshow Ke-2 Sosialisasi Aplikasi Pengaduan Masyarakat ( SOROT ) dan Aplikasi Pelayanan Terpadu Kecamatan ( siPATEN ) bertempat di kecamatan Medan Satria.

Acara sosialisasi langsung dibuka oleh Kasi Ekbang Kecamatan Medan Satria  Dra. Siyam Murni mewakili Camat Medan Satria yang sedang berada tugas diluar. |Beliau memberikan arahan kepada semua yang hadir harus memahami bahwa dunia IT/cyber sekarang ini sudah masuk ke semua lini kehidupan masyarakat adanya aplikasi ini juga membuktikan dunia cyber ada untuk memudahkan masyarakat dalam mengadukan permasalahan yang dialaminya kepada Pemerintah Kota bekasi melalui Aplikasi SOROT.

Acara sosialisasi diikuti kurang lebih 30 orang yang terdiri dari ASN,Tenaga Kontrak Kerja ( TKK ) Kelurahan & Kecamatan Medan Satria, Unsur warga masyarakat, perwakilan Ketua RT dan RW Kecamatan Medan Satria .(rnh)