Rapat Koordinasi Bidang Kominfo Persandian dan Statistik Tahun 2019

05 Desember 2019AdminEGOV
Rapat Koordinasi Bidang Kominfo Persandian dan Statistik Tahun 2019

Subang - Selasa03/12/2019 Kepala Bidang e-Government Nia Aminah Kurniati, A.P, S,IP M.Si Beserta Kepala Seksi Tata Kelola Bidang e-Government Diskominfostandi Budi Margianto, S.T menghadiri Rakor Bidang Kominfo, Persandian dan Statistik Tahun 2019 dengan Kabupaten/Kota se-Jawa Barat. Acara berlangsung selama dua hari, Selasa s/d Rabu 03 & 04 Desember 2019 di Sari Ater Subang.

Direktur Sinkronisasi Urusan Pemerintahan Daerah II Kementrian Dalam Negeri, Kepala Biro Perencanaan Kementrian Komunikasi dan Informatika,Badan Siber dan Sandi Negara, Badan Pusat Statistik Provinsi Jabar, Kepala Dinas Kominfo Provinsi Jabar, Setiaji, ST.,M.Si, Asisten Administrasi Setda Provinsi Jabar Dr.H. Dudi Sudrajat Abdurachim, M.T dan Kepala Dinas Kominfo se-Jawa Barat turut hadir pada acara tersebut.

Adapun tema yang dibahas dalam rakor tersebut yakni Kelembagaan Struktur Organisasi Tata Kerja “SOTK” dengan pembagian poin-poin permasalahn Urusan Kewenangan Bidang Kominfo, Bidang Persandian dan Bidang Statistik pada Pemerintah Pusat, Provinsi dan Pemerintah Kabupaten/Kota.