Rotasi dan Pelantikan Pejabat Struktural di Lingkungan Pemerintah Kota Bekasi

27 November 2019AdminPIP
Rotasi dan Pelantikan Pejabat Struktural di Lingkungan Pemerintah Kota Bekasi

Bekasi – Rabu (27/11/2019) Pemerintah Kota Bekasi Kembali  merotasi dan melantik serta mengambil sumpah/janji Pejabat Eselon III dan Eselon IV. Pelantikan dilaksanakan pagi ini di Aula Diskominfostandi Kota Bekasi dan dipimpin langsung oleh Kepala BKKPD Kota Bekasi Karto, S.IP, M.Si. Acara ini berlangsung dengan khidmat dan lancar. Tercatat ada dua pejabat eselon III dan dua pejabat eselon IV yang dilantik hari ini.

Salah satu pejabat Eselon III yang dirotasi adalah HR. Dadi R. Djajakusumah, S.E., M.Si. dimana  sebelumnya beliau menjabat sebagai Kepala Bidang E-Government Diskominfostand Kota Bekasi yang digantikan oleh Nia Aminah Kurniati, AP., S.IP., M.Si, dari Dinas Koperasi dan UKM ada juga  Irfan Hadi, S. Kom., M.M dari Dinas Perhubungan Kota Bekasi yang bertukar tempat dengan Heri Suherman, S.H dari RSUD dr. Chasbullah Abdulmadjid Kota Bekasi.

Pelantikan  dimulai pada pukul 10.00 WIB dihadiri  oleh Kepala Dinas dan Sekretaris Diskominfostandi beserta pejabat eselon III dan IV. Undangan lain yang menghadiri acara pelantikan ini berasal dari dari Dinas Koperasi dan UKM, Dinas Perhubungan, dan dari RSUD dr. Chasbullah Abdulmdjid Kota Bekasi.

Dalam sambutannya, Karto selaku Kepala BKPPD Kota Bekasi mengatakan bahwa pertukaran pejabat eselon III di lingkup Kota Bekasi adalah hal yang biasa sebagai upaya penyegaran organisasi. Selain itu percepatan kinerja juga menjadi sorotan dari pimpinan. |Pimpinan kita sudah cepat, oleh karena itu kita harus lebih cepat lagi dalam bekerja.| Ujar beliau. (IF-PIP)