Dinas Pendidikan dan Diskominfostandi Kota Bekasi Lakukan Koordinasi Dalam Penyusunan Renja 2021

18 Oktober 2019AdminTIK
Dinas Pendidikan dan Diskominfostandi Kota Bekasi Lakukan Koordinasi Dalam Penyusunan Renja  2021

Bekasi – Dinas Pendidikan (Disdik) Kota Bekasi mengundang perwakilan SKPD Pemerintah di Kota Bekasi untuk hadir pada rapat koordinasi dalam rangka penyusunan Rencana Kerja (Renja) Perangkat Daerah Tahun 2021, Kamis (17/10/2019).

Kepala Seksi Infrastruktur Jaringan TIK dan Telekomunikasi Bidang TIK Diskominfostandi Kota Bekasi, di hadiri oleh Reza Nowipa Tarigan, SE, M.Si dalam kegiatan rapat penyusunan Rencana Kerja (Renja) 2021.

Dinas Pendidikan Kota Bekasi pembahasan terkait dengan pengadaan infrastruktur Jaringan TIK di Sekolah-sekolah.

Rapat yang dibuka oleh kepala Disdik Kota Bekasi ini merupakan agenda tahunan untuk menyusun rencana penjabaran visi, misi dan program SKPD seperti yang ditetapkan dalam Rencana Strategis (Renstra) SKPD dan sesuai arahan operasional dalam Rencana Kerja Pembangunan Daerah (RKPD).

Penyusunan Renja kali ini nantinya menjadi acuan bagi SKPD untuk memasukan program dan kegiatan ke dalam KUA-PPAS  yang akan dilaksanakan dalam Rencana Kerja Anggaran (RKA) tahun 2021.

Selain itu Renja juga merupakan salah satu instrumen evaluasi pelaksanaan program atau kegiatan SKPD untuk mengetahui capaian kinerja yang tercantum dalam Rencana Kerja Tahunan (RKT) sebagai wujud dari kinerja SKPD.