Workshop Pembuatan Konten Video Untuk Instansi Pemerintah Angkatan Ke-IV

16 September 2019AdminPIP
Workshop Pembuatan Konten Video Untuk Instansi Pemerintah Angkatan Ke-IV

Workshop pembuatan konten video untuk instansi pemerintah angkatan ke-IV kembali diikuti oleh Bidang Pengelola Informasi Publik (PIP) Diskominfostandi Kota Bekasi. Senin, (16/09/2019)

Kali keempat bidang PIP mengikut sertakan perwakilannya dalam workshop yang diselenggarakan oleh Kementerian Komunikasi dan Informatika RI. perwakilan bidang PIP kali ini mengutus lima orang anggotanya, yang dipimpin oleh Kepala Seksi Pengeloaan Informasi Publik Bapak Andy Yulianto Dwiputro.

Workshop yang dilaksanakan di Museum Perhubungan kompleks Taman Mini Indonesia Indah, diikuti oleh berbagai instansi dan pemerintahan, baik pusat maupun daerah. Workshop ini sangat penting dilaksanakan sebagai peningkatan kemampuan teknis dalam pembuatan konten video untuk instansi pemerintah. Perkembangan informasi melalui media  sosial yang begitu pesat menuntut penggunaan media informasi harus dikemas dengan menarik agar informasi yang disampaikan dapat diterima oleh berbagai kalangan masyarakat, terutama pengguna media sosial.