Penguatan aplikasi pengaduan online terpadu POT pada Disperkimtan Kota Bekasi

13 September 2019AdminEGOV
Penguatan aplikasi pengaduan online terpadu POT pada Disperkimtan Kota Bekasi

Kota Bekasi , Jumat 13/09/2019 Kepala Seksi Pengembangan e-Government Maulana S,T bersama Kepala Seksi Tata Kelola e-Government Budi Margianto S,T menghadiri kegiatan rapat penguatan aplikasi pengaduan online terpadu (POT) untuk program sanitasi dan air bersih dinas perumahan permumikman dan pertanahan ( DISPERKIMTAN)  kota bekasi.

Bekerja sama dengan Indonesia Urban Water Sanitation and Hygiene (IUWASH) merupakan fasilitasi untuk meningkatkan perluasan akses terhadap air minum dan layanan sanitasi yang aman di Indonesia yang didukung Pemerintah Amerika Serikat melalui USAID.

Aplikasi pengaduan online terpadu (POT) selama ini menjadi media bagi masyarakat kota bekasi untuk memberikan kritik,saran dan keluhannya terkait pelayanan dan fasilitas Pemerintah Kota Bekasi.