Angkatan Ketiga Workshop Pembuatan Konten Video Untuk Instansi Pemerintah

13 September 2019AdminPIP
Angkatan Ketiga Workshop Pembuatan Konten Video Untuk Instansi Pemerintah

Yogjakarta - Jum'at (13/09/2019). Bidang Pengelola Informasi Publik (PIP) kembali mengirim perwakilannya pada Workshop Pembuatan Konten Video untuk Instansi Pemerintah angkatan yang ketiga. Workshop angkatan ketiga dilaksanakan di Jogjakarta selama tiga hari mulai tanggal 11-13 September 2019.

Workshop yang diselenggarakan oleh Kementerian Komunikasi dan Informatika RI dibagi menjadi empat angkatan di dua kota yang berbeda, Jakarta dan Yogjakarta. Bidang PIP Diskominfostandi Kota Bekasi kembali mengirim delegasinya untuk mengikuti kegiatan tersebut.

Perkembangan teknologi informasi dan media sosial yang ada saat ini menuntut untuk terus meningkatkan kemampuan teknis SDM dalam pembuatan konten informasi yang dikemas dalam berbagai media, salah satunya adalah melalui video pendek. Inilah yang coba terus ditingkatkan oleh bidang PIP untuk dapat memberikan konten yang informatif dan menarik khususnya untuk masyarakat terkait program dari Pemerintah Kota Bekasi.