Kepala Diskominfostandi Menjadi Narasumber Sosialisasi SDM Informasi Publik Melalui Medsos

17 Mei 2017ipan
Kepala Diskominfostandi Menjadi Narasumber Sosialisasi SDM  Informasi Publik Melalui Medsos

Kota Bekasi, -- Kepala Diskominfostandi Dr.dr Hj. Titi Masrifahati.MKM Menjadi Narasumber dalam Acara penigkatan sumber daya SDM dalam pelayan informasi publik melalui Media sosial Kecamatan Jatisampurna di RM. Bakmi Golek(17/5).

Dalam paparannya beliau menyatakan bahwa setiap Kecamatan dan Kelurahan wajib mempunyai Website dan yang sudah ada harus lebih update lagi dalam kontennya supaya masyarakat bisa mengetahui kinerja kita.