Konsultasi dan Kordinasi Raperda Kota Cerdas Ke Biro Hukum dan HAM Setda Provinsi Jawa Barat

29 Agustus 2019AdminEGOV

Kota Bekasi, Kamis 29/08/2019 Kepala Bidang e-Government Diskominfostandi  Dr.Hr.Dady R.Djajakusumah, S.E,.M.Si bersama Kepala Seksi Pengembangan Aplikasi dan Integrasi Sistem Informasi Bidang e-Government Erwin M dan Fungsional Diskominfostandi Arya Betha Y melaksanakan kegiatan kunjungan kerja ke Biro Hukum dan Ham Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Barat di Gedung Sate Kota Bandung.

Kunjungan Kerja terkait pembahasan rancangan peraturan daerah (Raperda) kota cerdas kota bekasi yang sedang difasilitasi oleh biro hukum setda prov jawa barat. Dengan adanya payung hukum tersebut penyelenggaraan pemerintahan dapat lebih baik,diperlukan juga sinergitas dan kolaborasi antar semua Perangkat Daerah, sehingga akhirnya masyarakat dapat benar-benar dimudahkan dalam hal mengurus pelayanan di kota bekasi.