Kesepakatan Bersama Pemerintah Kota Bekasi dengan STMIK Bani Saleh

22 Agustus 2019AdminPIP
Kesepakatan Bersama Pemerintah Kota Bekasi dengan STMIK Bani Saleh

Kota Bekasi - Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian Kota Bekasi melakukan rapat pembahasan lanjutan kesepakatan bersama antara Pemerintah Kota Bekasi dengan STMIK Bani Saleh, di ruang rapat Diskominfostandi. Kamis (22/08/2019)

Rapat pembahasan lanjutan kesepakatan bersama antara Pemerintah Kota Bekasi dengan STMIK Bani Saleh dipimpin oleh Kepala Bidang PIP Ibu Teti Handayani yang didampingi oleh beberapa Kepala Seksi dari Bidang PIP dan E-Gov Diskominfostandi, dan perwakilan dari pihak STMIK Bani Saleh.

Pembahasan ini merupakan tindak lanjut dari kesepakatan bersama antara kedua belah pihak dalam bidang teknologi dan informatika. Kebutuhan dari Pemerintah Kota Bekasi akan difasilitasi oleh pihak Bani Saleh terutama dalam penguatan kemampuan SDM. Salah satunya adalah rencana pelatihan kepada progremer dari Pemerintah Kota Bekasi untuk dapat meningkatkan kompetensi teknis dan pengembangan program aplikasi pelayanan publik yang tengah dikembangkan di Kota Bekasi.

Demi tercapainya kesepakatan bersama tersebut, pembahasan teknis dan koordinasi akan terus dilaksanakan antara Pemerintah Kota Bekasi melalui Diskominfostandi , dengan pihak dari STMIK Bani Saleh.