Rapat Teknis Integrasi Layanan Perizinan dan Pendapatan

22 Agustus 2019AdminEGOV
Rapat Teknis Integrasi Layanan Perizinan dan Pendapatan

Kota Bekasi, Kepala Seksi Pengembangan Aplikasi dan Integrasi Sistem Informasi Bidang e-Government Erwin M dan Pelakasana Teknis bidang e-Gov Rahadiana menghadiri kegiatan rapat Integrasi Layanan Perizinan dan Pendapatan Badan Pendapatan Daerah(Bapenda) dengan Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) bertempat di Ruang Rapat DPMPTSP Selasa(20/08/2019).

Rapat membahas tentang pelaksaaan teknis Integrasi antara Database Perizinan dengan Pendapatan dimana selama ini penginputan perizinan masih dilakukan secara manual, Diskominfostandi sebagai leading sektor aplikasi sistem informasi pada perangkat daerah meberikan arahan yang  juga nanti akan diintegrasikan dengan PDSS agar bisa ditampilkan pada POC Patriot Operation Center Ruang Wali Kota Bekasi.