Tindak Lanjut Audiensi Wali Kota Bekasi Perihal 1000 Titik Wi-Fi

03 Mei 2017maulana
Tindak Lanjut Audiensi Wali Kota Bekasi Perihal 1000 Titik Wi-Fi

Bekasi – Rabu (03/05/2017) Bertempat di Collaboration Room Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian Kota Bekasi.

Kepala Dinas  Kominfostandi Dr. dr. Hj. Titi Masrifahati. MKM.  Didampingi Kepala Bidang TIK Erwin. ATD., MT dan PT. Telkom Witel. Mengadakan rapat Pembahasan Kesepakatan Kerjasama antara Pemerintah Kota Bekasi dengan PT. Telkom Witel.

Rapat ini merupakan tindak lanjut dari pertemuan antara Wali Kota Bekasi dengan General  Manager PT. Telkom Witel Bekasi pada hari Jum’at, tanggal 28 April 2017, dan selanjutnya akan ditindak lanjuti dengan MOU Pemasangan 1000 Titik Wi-Fi yang tersebar disetiap ruang publik dan dilingkungan Pemerintah di Kota Bekasi. Untuk menunjang Implementasi Smart City di Kota Bekasi dan meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

Dengan adanya rapat ini bertujuan untuk mendapatkan MOU antara Pemerintah Kota Bekasi dengan PT. Telkom yang berisikan, Maksud dan Tujuan, Objek Kesepakatan, Ruang Lingkup, Pelaksanaan Kesepakatan, Pembiayaan, Jangka Waktu, Kerahasiaan Informasi dan Rencana Kerja. (olan)