Audiensi Wali Kota Bekasi Perihal 1000 Titik Wi-Fi

28 April 2017maulana
Audiensi Wali Kota Bekasi Perihal 1000 Titik Wi-Fi

Bekasi, - Jum’at (28/04/2017) Bertempat di Ruang Kerja Wali Kota Bekasi.

Dr. H. Rahmat Effendi selaku Wali Kota Bekasi serta didampingi Kepala Dinas Kominfostandi Dr. dr. Hj. Titi Masrifahati, MKM., MARS. Mengadakan pertemuan dengan PT. Telkom dalam rangka pembahasan rencana pembuatan MOU Pemasangan  1000 titik Wi-Fi di Kota Bekasi.

Pemasangan 1000 titik Wi-Fi di Kota Bekasi untuk menunjang Implementasi Smart City di Kota Bekasi dan meningkatkan pelayanan kepada masyarakat, Khususnya masyarakat di lingkungan Kota Bekasi, yaitu dengan menyediakan sarana 1000 titik Wi-Fi yang tersebar di setiap ruang public dan lingkungan Pemerintah Kota Bekasi.

Dengan disediakan fasilitas tersebut, diharapkan masyarakat lebih mudah mengakses semua layanan yang diberikan Pemerintah Daerah secara online dan memberikan hak masyarakat untuk mendapatkan akses informasi lebih cepat dan tepat. (olan)