Rapat Monitoring Progres Perkembangan Inovasi Daerah Bekasi Ornamental Fish

25 Juli 2019AdminEGOV
Rapat Monitoring Progres Perkembangan Inovasi Daerah Bekasi Ornamental Fish

Kota Bekasi, Rabu 25/07/2019 Kepala Seksi Tata Kelola Bidang e-Government Diskominfostandi Budi Margianto, S.T  dan Fungsional Diskominfostandi Arya Betha Y menghadiri kegiatan rapat progres perkembangan inovasi daerah Ikan Hias Kota Bekasi.Bertempat di Ruang Rapat Balitbang Kota Bekasi juga dihadiri oleh Distanikan ( DInas Pertanian dan Perikanan) Kota Bekasi,

Progres perkembangan inovasi daerah ikan hias kota bekasi sudah memasuki tahap penyempuranaan tampilan website BOF ( Bekasi Ornamental Fish) dimana nanti akan diikut lombakan yang diselenggarakan oleh kementrian dalam negeri untuk Pemerintah Daerah seluruh Indonesia.

Portal Website BOF ( Bekasi Ornamental Fish ) nantinya akan menampung para pelaku pembudidaya Ikan Hias Kota Bekasi untuk menampilkan jenis-jenis ikan hias unggulan mereka dan menjadi wadah/forum bisa berbagi kiat-kiat sukes membudidaya ikan hias. Portal juga dilengkapi secara billingual dengan tampilan 2 bahasa yaitu inggris & Indonesia.

Dengan dibuatkannya Portal Website BOF secara online semoga bisa menambah pasar mereka lebih luas lagi dan juga bisa mengharumkan nama Kota Bekasi di Indonesia maupun Internasional.