Wakil Wali Kota Membuka Acara Citizen Jurnalis yang diadakan Diskominfodtandi

28 April 2017ipan
Wakil Wali Kota Membuka Acara Citizen Jurnalis yang diadakan Diskominfodtandi

Kota Bekasi, -(27/4) Acara Pelatihan citizen jurnalis yang diadakan oleh diskominfostandi di laksanakan di Hotel

Harris Bandung dari tanggal 27 sampai 28 April 2017 yang para pesertanya dari semua SMA dan SMK Negeri yang ada di Kota Bekasi yang dibuka langsung oleh Wakil Wali Kota Bekasi H.Akmad Syaikhu dalam sambutannya Wakil Wali Kota Menyatakan sebagaimana yang kita ketahui bahwa Kota Bekasi dulu sering di “bully” tapi sekarang dengan seiringnya kemajuan teknologi dan sinergitas Antara Masyarakat dan Pemerintah Kota Bekasi,kita Mampu Memperbaiki menjadi lebih baik lagi.sekarang Kota Bekasi  banyak prestasi- prestasi yang telah diterima baik nasional maupun internasional saya juga melihat potensi – potensi jurnalistik ada pada diri anak – anak muda karena di usia seperti mereka aktif di dunia media social kalau semua ini di “kemas” dalam konten – konten informasi yang benar dan sinergi dengan pemerintah maka tercipta informasi yang positif terhadap masyarakat ungkapnya.