Rapat Koordinasi Bidang PIP

20 Juni 2019AdminPIP
Rapat Koordinasi Bidang PIP

Rabu (19/06/2019) Bidang Pengelolaan Informasi Publik (PIP) Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian Kota Bekasi melaksanakan rapat koordinasi terkait penguatan Tupoksi dan inovasi kinerja.

Inovasi kinerja menjadi titik fokus pembahasan rapat koordinasi yang dipimpin langsung oleh Kepala Bidang PIP; Ibu Teti Handayani, S.IP. Inovasi menjadi kata kunci dalam penguatan dan pengembangan kinerja pada bidang PIP, hal ini menjadi sangat penting mengingat tugas publikasi dan sumber informasi berada di Diskominfostandi sebagai representasi pemerintah daerah Kota Bekasi.

Bidang PIP menjadi ujung tombak penyampaian informasi. Oleh karena itu, penyusunan strategi komunikasi, pengelolaan informasi, serta publikasi informasi harus segera dilaksanakan yang dituangkan kedalam kegiatan-kegiatan dan kerjasama dengan berbagai pihak baik swasta maupun komunitas masyarakat yang ada di Kota Bekasi sebagai upaya menciptakan Branding Kota Bekasi sebagai Smart