Pendampingan pengecekan server sikerja oleh tim datacenter dan BKPPD

09 Mei 2019AdminTIK
Pendampingan pengecekan server sikerja oleh tim datacenter dan BKPPD

Kota Bekasi, SIKERJA merupakan aplikasi terbaru yang telah digunakan oleh seluruh ASN dilingkungan Pemerintah Kota Bekasi. Yang terkoneksi langsung dengan Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Daerah sebagai Server Aplikasi tersebut, setiap ASN nantinya akan dibekali aplikasi cerdas berbasis internet yang bernama SIKERJA.

Hadir dengan konsep “Equal Work Deserves Equal Play,” SIKERJA hadir dalam rangka penyesuaian mekanisme pembayaran tunjangan yang lebih obyektif melalui penilaian kinerja individu berdasarkan instrumen analisis jabatan dan analisis beban kerja serta menjadi dasar perhitungan produktifitas kerja dalam pemberian tunjangan kerja.

Kamis 09 Mei 2019 Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Daerah Kota Bekasi sebagai Server Aplikasi Sikerja didampingi oleh Tim Infrastruktur Layanan Data Center Diskominfostandi Kota Bekasi melakukan pengecekan server aplikasi sikerja di Data Center Pemerintah Kota Bekasi. Pengecekan tersebut dilakukan agar server aplikasi sikerja berjalan dengan lancar dan tidak ada suatu hambatan dalam koneksi jaringan ataupun yang lainya.