Pemberian Santunan Kepada Fakir Miskin oleh Wakil Gubernur Jawa Barat

09 Mei 2019AdminPIP
Pemberian Santunan Kepada Fakir Miskin oleh Wakil Gubernur Jawa Barat

Wakil Gubernur (Wagub) Jawa Barat Uu Ruzhanul Ulum, didampingi oleh Wakil Walikota Bekasi Tri Adianto, membagian santunan kepada fakir miskin dalam safari Ramadhan di masjid Agung Al-Barkah Kota Bekasi. (Kamis, 08/05/2019).

Safari Ramadan adalah tradisi Pemerintah Daerah Provinsi Jawa Barat setiap tahunnya. Inti dari kegiatan ini adalah silaturahim antara unsur pemerintah dengan masyarakat. Sehingga terbangun komunikasi yang baik di antara kedua belah pihak.

Misi Jawa Barat Juara Lahir Batin merupakan harapan terciptanya masyarakat yang berdaya saing, sekaligus memiliki kesalehan sosial kemanusiaan. Maka dari itu, selain membangun fisik atau infrastruktur, Pemerintah Provinsi Jawa Barat juga memprioritaskan pembangunan sumber daya manusia (SDM) dari sisi batiniyahnya.

Sementara itu, Wakil Walikota Bekasi menyambut baik kegiatan safari Ramadhan yang dilaksanakan Pemerintah Provinsi Jawa Barat sebagai suatu sinergi yang akan menguatkan sillaturrahim dan keharmonisan yang terjalin dengan baik.